Hog Hunter 2021

Hog Hunter 2021

США во время второй мировой войны наделали немало шума, поэтому игры, посвященных их субмаринам остаются популярными по сей день. Шутер от третьего лица Silent Hunter: Wolves of the Pacific с элементами тактики и стратегии — это знаменательное событие в истории морских боевиков последнего десятилетия. Если знаменитые разработчики выпускают игры «песочницы», где мы крафтим танк или корабль, играем бессчетное число боев, то в этом проекте мы окунаемся в историю.

Поскольку Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific медленно перестает в симулятор, то мы наблюдаем за повышением по карьерной лестнице капитана ВМФ, начинавшего когда-то с простого матроса. Он командует одной единицей флота, потом двумя суднами, а теперь в его подчинении целая коробка субмарин, способных развалить немецкий и японский флот.

Разработчики предупреждают, что графика для игры рисовалась на движке, но большинство элементов и графических эффектов выполнено вручную. «Как в блокбастере» – вот отличительная особенность этой игры.

Прокачать корабль можно в нескольких вариация и технических улучшениях. Вся модернизация закована в рамки Второй Мировой Войны, но, вы удивитесь, насколько сильно может отличаться ваше представление от реальности.