Werewolf The Apocalypse Earthblood

Werewolf The Apocalypse  Earthblood

Werewolf: The Apocalypse – Earthblood – Экшен от Cyanide Studios, выпущенный 4 февраля 2021Werewolf: The Apocalypse – Earthblood года. События происходят в мире World of Darkness. В центре сюжета – один из кланов оборотней и его противостояние с мегакорпорацией и Роном, уничтожающим леса и отравляющим природу своими действиями. Главный герой – Кахал. После многочисленных смертей своих родственников и похищения собственной дочери он отправляется спасать ее и мстить виновным.
Прохождение чередует действия и Крадет этапы. Персонаж волен менять свою внешность в любое время, их всего три. В человеческом обличье он может общаться с NPC, скрытно устранять противников и некоторые системы безопасности с помощью арбалета, а также взаимодействовать с окружающей средой.
В облике волка он тоже передвигается незаметно, но вдобавок может проползать через небольшие отверстия и вентиляционные шахты. Однажды обнаруженный, он стоит того, чтобы принять облик оборотня. В нем игра превращается в кровавый слэшер. Игрок разрывает врагов на части когтями, чередуя сильные и быстрые атаки и используя специальные навыки.
Когда специальная шкала заполняется, Кахал переходит в режим безумия и начинает наносить значительно больший урон. Каждый из скинов имеет свою собственную ветку прокачки, но структура уровней подталкивает к развитию боевых навыков, поскольку большинство ситуаций и боссов предполагают открытый бой.
Врагами в Werewolf: The Apocalypse – Earthblood обычно являются солдаты, вооруженные разнообразным оружием и снаряжением, включая роботов. По мере вашего продвижения разработчики подбрасывают новые типы бойцов, заставляя их искать альтернативную тактику. Помимо людей, иногда вам придется сражаться с представителями других кланов, которые по своим собственным причинам выступили против своих собратьев.
Уровни полностью линейны, но иногда между ними есть открытые локации, где вы можете выполнять простые побочные квесты: молиться на определенном количестве алтарей, найти духа и тому подобное.